Oi galera,
Como sempre estou aqui dando mais uma receita diferente e saborosa, você pode também no lugar do tomate fazer abobrinha recheada, acompanhe com arroz branco e salada verde... divirta-se na cozinha!
INGREDIENTES
Como sempre estou aqui dando mais uma receita diferente e saborosa, você pode também no lugar do tomate fazer abobrinha recheada, acompanhe com arroz branco e salada verde... divirta-se na cozinha!
INGREDIENTES
- 500 gr de carne moída ( acém ou pá)
- 180 gr de champion
- 6 tomates médios
- 1 tomate grande (para tempero)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1/2 xícara de molho shoyo ou inglês
- 1 xícara de água
- 2 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 3 talos coentro
- queijo parmesão ralado pra decorar
- azeitona picada a gosto
- sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- amasse dois dentes de alho, rale uma cebola, pique o coentro e misture na carne com o sal, a cebola,o champion picado, o cominho, apimenta-do-reino e as azeitonas. reserve.
- pique o tomate e a cebola, amasse os outros 2 dentes de alho e reserve.
- em uma panela aqueça a manteiga, coloque a carne na panela deixe fritar, não mexa para não soltar água, quando estiver dourado todos os lados, retire do fogo, tente deixar a carne bem sequinha. reserve
- Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco, recheie com a carne reservada
- em uma panela coloque o alho, a cebola, o tomate, o molho shoyo (ou inglês), o extrato de tomate e a água deixe cozinhar até o molho dar uma leve engrossada
- coloque os tomates em um refratário, regue como molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré- aquecido a 180 º por uns 20 min e está pronto.
Bom apetite!
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