quinta-feira, 13 de junho de 2013

Salada de legumes

Oi galera,
hoje eu não tive muito tempo então vou dar uma receitinha de uma salada que eu fiz bem prática pro almoço de hoje. Convidei minha amiga Keila pra almoçar e fiz uma comidinha leve e rapidinha, o prato foi: carré frito com arroz branco e salada de legumes, vou ensinar a salada que é fácil e gostosa.



INGREDIENTES

  • 2 xuxu 
  • 2 cenouras
  • 4  colheres de sopa de azeitona picada
  • 2 tomate grande
  • 1 cebola média
  •  4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  •  2 colheres de cebolinha em conserva
  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO

  1. descasque todos os legumes e corte em tiras médias  ponha pra cozinhar em uma panela com água o suficiente para cobrir os legumes acrescente sal agosto
  2. corte o tomate e a cebola bem picadinhos, junte a azeitona, a cebolinha, o azeite, o vinagre e reserve, ponha sal a gosto.
  3. depois dos legumes cozidos retire do fogo, escorra, coloque em um recipiente grande e coloque por cima o restante dos ingredientes reservados.

Bom Apetite, assim você mantém o corpo em dia


Nenhum comentário:

Postar um comentário