quarta-feira, 19 de junho de 2013

Linguiça toscana com batata ensopada

Oi galera,
Hoje vou ensinar duas receitinhas, eu adoro linguiça toscana, a famosa linguinçinha do churrasco, só que as vezes eu quero comer a linguiça toscana mas não quero acender a churrasqueira, então aprendi duas receitas que eu gosto muito de fazer, a linguiça ensopada  e ela frita com batatas.

Linguiça toscana com batata ensopada

INGREDIENTES 

  • kg de linguiça toscana cozida e cortadas em rodelas grossas
  • 3 talos de coentro bem picadinho
  • 2 xícaras de milho 
  • 4 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
  • 1 tomate grande 
  • 1 cebola grande
  • 3 talos de coentro
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • sal  e pimento-do-reino agosto .


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o  azeite, frite a cebola, depois a linguiça até dourar, junte o milho e os tomates, cozinhe até ficarem macios, adicione as batatas,o extrato, a água  o sal e a pimenta, misture, cozinhe por mais alguns minutos, por último coloque o coentro.
Bom apetite

Um comentário:

  1. Hummm vou fazer amanhã parece ser muito boa adoro esse site sempre me ajuda!

    ResponderExcluir