Seguindo o dia de hoje vou ensinar uma salada bem gostosa e levinha pra jantar sem medo de ser feliz, A janta acompanha salada de abobrinha, peito de frango grelhado e arroz branco ou se preferir como eu dispenso o arroz na hora da janta, pra poder manter o corpinho em dia....rs
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas
- 4 colheres de sopa de azeitona picada
- 2 tomate grande
- 4 morangos grandes cortados em rodelas
- 1 cebola média
- 15 ml ou 10 colheres de sopa de azeite
- 5ml ou 5 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de cebolinha em conserva
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- rale a abobrinha em ralador grosso
- corte o tomate e a cebola bem picadinhos, junte a azeitona, o morango, a cebolinha, o azeite, o vinagre, ponha sal a gosto.
- misture tudo e bom apetite
* Dica eu gosto da abobrinha bem azedinha como se fosse em conserva então eu capricho no vinagre.
- rale a abobrinha em ralador grosso
- corte o tomate e a cebola bem picadinhos, junte a azeitona, o morango, a cebolinha, o azeite, o vinagre, ponha sal a gosto.
- misture tudo e bom apetite
* Dica eu gosto da abobrinha bem azedinha como se fosse em conserva então eu capricho no vinagre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário