quinta-feira, 13 de junho de 2013

Salada de Abobrinha

Seguindo o dia de hoje vou ensinar uma salada bem gostosa e levinha pra jantar sem medo de ser feliz, A janta acompanha salada de abobrinha, peito de frango grelhado e arroz branco ou se preferir como eu dispenso o arroz na hora da janta, pra poder manter o corpinho em dia....rs


INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 4  colheres de sopa de azeitona picada
  • 2 tomate grande
  • 4 morangos grandes cortados em rodelas
  • 1 cebola média
  •  15 ml ou 10 colheres de sopa de azeite
  • 5ml ou 5 colheres de sopa de vinagre
  •  2 colheres de cebolinha em conserva
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. rale a abobrinha em ralador grosso
  2. corte o tomate e a cebola bem picadinhos, junte a azeitona, o morango, a cebolinha, o azeite, o vinagre, ponha sal a gosto.
  3. misture tudo e bom apetite
* Dica eu gosto da abobrinha bem azedinha como se fosse em conserva então eu capricho no vinagre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário