Oi galera,
Segunda e também saborosa receita de linguiça toscana, nessa versão ela é fritinha... hummm..
Linguiça toscana frita com babata
INGREDIENTES
- 1 de linguiça toscana (pra churrasco)
- 4 batatas grandes cortadas em cubos médios cozida
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 1 pimentão amarelo médio
- folhas de manjericão fresco
- 3 talos de coentro bem picadinho
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça o forno em 200º graus. Em uma panela coloque o azeite e depois coloque as linguiças e não mexa por uns 5 min, depois vire-as e faça o mesmo procedimento de fritar sem mexer por uns 5 min e vá virando para que doure uniforme.
- Corte a cebola ao meio e depois ao meio novamente e ao meio de novo, para que fique em pedaços grandes, corte o tomate ao meio e vá cortando em tiras, corte o pimentão em rodelas finas.
- coloque na panela as batatas e deixe dourar por uns 10 min, misture a cebola, o coentro, o pimentão e o tomate deixe refogar por 5 min, depois passe para uma assadeira decore com o manjericão e deixe assar por 10 min.
Bom apetite..
Nenhum comentário:
Postar um comentário