quarta-feira, 19 de junho de 2013

Linguiça toscana frita com babata

Oi galera,

Segunda e também saborosa receita de linguiça toscana, nessa versão ela é fritinha... hummm..

Linguiça toscana frita com babata

INGREDIENTES
  • 1 de linguiça toscana (pra churrasco)
  • 4 batatas grandes cortadas em cubos médios cozida
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande 
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão amarelo médio
  • folhas de manjericão fresco
  • 3 talos de coentro bem picadinho

MODO DE PREPARO


  1.  Pré aqueça o forno em  200º  graus. Em uma panela coloque o azeite e depois coloque as linguiças  e não mexa por uns 5 min, depois vire-as  e faça o mesmo procedimento de fritar sem mexer por uns 5 min e vá virando para que doure uniforme. 
  2. Corte a cebola ao meio e depois ao meio novamente e ao meio de novo, para que fique em pedaços grandes, corte o tomate ao meio e vá cortando em tiras, corte o pimentão em rodelas finas.
  3.  coloque na panela as batatas e deixe dourar por uns 10 min, misture a cebola, o coentro, o pimentão e o tomate deixe refogar por 5 min, depois passe para uma assadeira decore com o manjericão e deixe assar por 10 min.
Bom apetite..


Nenhum comentário:

Postar um comentário