Oi galera,
Como sempre estou aqui dando varias receitas bacanas, hoje eu quero ensinar como fazer pimenta em casa, que eu gosto muito de fazer, pois sou uma amante de pimenta, adoro tudo apimentado e picante, foi uma das minhas primeiras receitas feitas quando eu ainda estava na faculdade, é bem fácil, rende bem e fica poderosaaaaaa...rs
INGREDIENTES
Como sempre estou aqui dando varias receitas bacanas, hoje eu quero ensinar como fazer pimenta em casa, que eu gosto muito de fazer, pois sou uma amante de pimenta, adoro tudo apimentado e picante, foi uma das minhas primeiras receitas feitas quando eu ainda estava na faculdade, é bem fácil, rende bem e fica poderosaaaaaa...rs
INGREDIENTES
- 100 gr de pimenta malagueta
- 50 gr de pimenta dedo de moça
- 1 copo de óleo ou azeite
- 4 colheres de sopa de conhaque
* Você colocar apenas a pimenta malagueta, e o conhaque pode ser trocado por vodka, contine ou whisky.
MODO DE PREPARO
- Lave as pimentas e corte no meio no sentido do comprimento, retire um pouco das sementes da malagueta para que o sabor fique mais forte, coloque na panela com o óleo (ou azeite) deixe fritar em fogo médio por uns 10 min, não deixe queimar.
- Coloque o conhaque em um copo e depois despeje na panela, acenda um fósforo e jogue dentro da panela para flambar e com cuidado para não se queimar, deixe o fogo de dentro da panela apagar e depois desligue o fogo. deixe esfria e coloque em um recipiente de vidro.
* A pimenta fica bem forte e saborosa.
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