Oi galera,
Hoje acordei tarde, mas tava com uma vontade de comer camarão... hum...já que ontem eu não tinha e improvisei...rs... pedi meu namorado pra ir na peixaria e trazer um camarão cinza bem graúdo...rs
INGREDIENTES
Hoje acordei tarde, mas tava com uma vontade de comer camarão... hum...já que ontem eu não tinha e improvisei...rs... pedi meu namorado pra ir na peixaria e trazer um camarão cinza bem graúdo...rs
INGREDIENTES
- 400 gr de talharim
- 3 talos de coentro bem picadinho
- 2 tomates médios
- 1 kg de camarão cinza
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 4 dentes de alho
- 200 gr de champion
- 6 colheres de azeitona picada
- 1 limão
- 2 cebola média
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto aproximadamente 1 colher rasa de sobremesa
MODO DE PREPARO
- limpe o camarão separe a cabeça e a casca, tempere o camarão com limão, sal e 2 dentes de alho. Pegue a cabeça e a casca e coloque em uma panela média com 500 ml de água e sal a gosto deixe ferver, pegue a água com as cascas e as cabeças bata no liquidificador coe e reserve a água.
- corte o tomate, os 2 dentes alho, o coentro e a cebola bem picadinhos, junte o azeite, o champion, a azeitona e refogue na panela em fogo médio por uns 10 min, depois acrescente o extrato de tomate a água reservada e sal a gosto deixe ferver até engrossar bem leve ( eu gosto de colocar 1/2 sachê de sazon) acrescente o camarão e deixe cozinhar por 15 min. reserve
- Cozinhe o macarrão conforme o seu gosto,( se não souber fazer macarrão leia a embalagem, lá diz o tempo exato de cozimento) eu prefiro deixar al dente . Escorra e lave depois coloque junto ao molho e deixe aquecer por cerca de 10 min.
- Decore com uma folhinha de coentro.
Bom Apetite
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