quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bife de Panela


Oi galera, mais uma delícia pra vcs...

INGREDIENTES

  • 500 gr de alcatra ou bola da pá
  • 7 batatas calabresa 
  • 2 dentes de alho amasados
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 400 ml de água
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 sachê de sazon
  • sal e cominho a gosto

MODO DE PREPARO

  1. corte a carne em bifes finos, tempere com o sal, o cominho e o alho e reserve. descasque as batatas e reserve, corte a cebola bem picadinha.
  2. Em uma panela funda coloque o azeite e refogue a cebola, coloque os bifes de deixe fritar sem mexer, para não criar água, depois que dourar adicione os tomates, o extrato, as batatas, o sazon e a água, deixe cozinhar até as batatas ficarem macias, aproximadamente 25 min em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário